vendredi, novembre 15

اطباق لحوم مختلفة


* المقادير:
½ كيلو لحم بقرى منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
½ ملعقة صغيرة بقدونس
½ ملعقة صغيرة فلفل حلو
¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/8 ملعقة صغيرة ملح
فلفل
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح
¼ كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح
ثمرتان طماطم متوسطتان الحجم ومقطعة إلى مكعبات
كوبان من شرائح الخس
½ كوب صلصة
4 شرائح خبز رقيقة من القمح الخالص

* الطريقة:
- فى إناء صغير الحجم، يضاف الفلفل الحار والبقدونس والفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج وتتبل به شرائح اللحم البقرى.
- تشوح شرائح اللحم البقرى المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق.
- يضاف البصل والفلفل الأخضر مع التشويح لمدة خمس دقائق.
- توضع فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات، ثم توضع ملعقة جبن شيدر و1/4 ملعقة من مكعبات الطماطم و1/2 كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة.
- يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire