jeudi, novembre 28

Tagliatelles à la crème d'épinards

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 800 g de tagliatelles fraîches
- 500 g d'épinards
- 75 g de beurre
- 60 g de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de noix muscade moulue
- sel et poivre

Préparation de la recette :


Rincer les épinards. Les ébouillanter 5 min et les égoutter.

Hacher les épinards puis les mettre dans une casserole avec le beurre, le lait, la crème, la moitié du parmesan. Saler, poivrer et assaisonner de muscade.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egoutter.

Mélanger les épinards avec le jaune d'oeuf hors du feu, verser sur les pâtes et servir
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 800 g de tagliatelles fraîches
- 500 g d'épinards
- 75 g de beurre
- 60 g de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de noix muscade moulue
- sel et poivre

Préparation de la recette :


Rincer les épinards. Les ébouillanter 5 min et les égoutter.

Hacher les épinards puis les mettre dans une casserole avec le beurre, le lait, la crème, la moitié du parmesan. Saler, poivrer et assaisonner de muscade.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egoutter.

Mélanger les épinards avec le jaune d'oeuf hors du feu, verser sur les pâtes et servir