jeudi, novembre 14

Recette : Tarte chèvre pruneaux (+playlist)

Recette : Sablés du millionnaire (+playlist)

Recette : la quiche lorraine (+playlist)

غراتان البطاطا المقلية واللحم

1 كلغ من البطاطس
    300 غرام من اللحم المفروم

    4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون 
    4 فصوص من الثوم المبشور
    ملح
    فلفل
   4 ملاعق كبيرة  مع زيت الزيتون
   جوزة الطيب
   4 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة
   2 بيضة
   الجبن المبشور 200غ
 زيت للقلي


  • نقطع البطاطس الى دوائر 
  • نخفق البيضة مع الملح و الفلفل
  • ننقع البطاطس في البيض و نقليه  
  • نخلط اللحم المفروم و الثوم و الملح و الفلفل وجوزة الطيب و القشدة الطرية و زيت الزيتون و نقلي الكل على نار هادئة
  • نضع على صحن الفرن اللحم المقلى بعد دهن الصحن بالزبدة ثم نضيف فوقه البطاطس المقلية وعصير الليمون و الجبن المبشور و ندخل الفرن