samedi, novembre 9

طبخ اجنحة الدجاج

أجنحة دجاج بالفرن



المكوّنات
نصائح
قدّمي أجنحة الدجاج ساخنة مع سلطة كولسلو، بطاطس بالفرن، سلطة الحمص بالطحينية...
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي زيت الزيتون مع الثوم المهروس، الفلفل الحار، الثوم البودرة، الملح والفلفل الأسود المطحون.
3- أسكبي الصلصة في كيس نيلون ثمّ أضيفي أجنحة الدجاج.
4- أغلقي الكيس ورجّيه جيداً ولكن بروية كي لا تتلفي الكيس.
5- ضعي الأجنحة على صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى الساعة أو حتى تنضج