c'est un blog qui cible les gens qui ont des idées de cuisiner mais qui ne savent pas comment préparer des plats très délicieux
samedi, novembre 16
تحضير الستيك المشوي
مقادير
1 كيلو لحم ستيك من النوع السميك
3 ملاعق كبيرة خل ابيض
1 عصير ليمون حامض
رشة فلفل اسود
ملح لكن لا يضاف الا بعد ان يستوي الستيك2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
الطريقة
1 كيلو لحم ستيك من النوع السميك
3 ملاعق كبيرة خل ابيض
1 عصير ليمون حامض
رشة فلفل اسود
ملح لكن لا يضاف الا بعد ان يستوي الستيك2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
الطريقة
- ينقع الستيك بالخل و الليمون و الفلفل قبل بليلة
- تسخن الشواية جيدا على نار قويةو يوضع القليل من الزيت و يمسح بمنديل و توضع شريحة الستيك و لا تحرك تخفف النار الى متوسطة بعد دقيقتين من وضع الستيك و تترك لتحمر و تترك للجهة الثانية لتحمر و تستوي على نار متوسطة
- يوضع الستيك في صحن و يغطى بورق الالومنيوم حوالي 10 دقائق قبل التقديم و التقطيع
- يقدم مع صلصة الستيك الجاهزة او اي صلصة ترغبين بها و مع البطاطس و السلطة
Inscription à :
Articles (Atom)