c'est un blog qui cible les gens qui ont des idées de cuisiner mais qui ne savent pas comment préparer des plats très délicieux
vendredi, décembre 13
jeudi, décembre 12
mercredi, décembre 11
Soufflés au chocolat
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 100 g de chocolat noir + 8 carrés de chocolat noir
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre
Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8/9).
Mélanger les 100 g de chocolat (fondu au préalable), les oeufs, le sucre et le beurre.
Verser le mélange dans 4 petits ramequins, jusqu'au 2/3 .
Placer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin et rajouter par dessus le reste du mélange.
Metttre à cuire 10 mn.
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8/9).
Mélanger les 100 g de chocolat (fondu au préalable), les oeufs, le sucre et le beurre.
Verser le mélange dans 4 petits ramequins, jusqu'au 2/3 .
Placer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin et rajouter par dessus le reste du mélange.
Metttre à cuire 10 mn.
lundi, décembre 9
dimanche, décembre 8
samedi, décembre 7
Raclette suisse (marmiton.com)
Toutes les photos +
Version Imprimable | |
Ajouter à mon carnet | |
Ajouter à ma liste de courses | |
Envoyer à un(e) ami(e) |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 800 g de fromage à raclette en tranches
- 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
Pour les accompagnements :
- poivre
- paprika
- cornichons
- petits oignons au vinaigre
- petits épis de maïs
- piments au vinaigre
- charcuterie
- 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
Pour les accompagnements :
- poivre
- paprika
- cornichons
- petits oignons au vinaigre
- petits épis de maïs
- piments au vinaigre
- charcuterie
Préparation de la recette :
Laver les pommes de terre, et les faire cuire en robe des champs avec du sel.
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparer le plat de fromage en coupant des tranches de la grandeur des poêlons.
Quand les pommes de terre sont cuites, enclencher l'appareil à raclette...
Chacun fait fondre son fromage dans le poêlon et le déguste ensuite avec une pomme de terre et les accompagnements de son choix.
Libellés :
Raclette suisse
Pays/territoire :
Khemisset Province, Maroc
vendredi, décembre 6
Inscription à :
Articles (Atom)