dimanche, novembre 17

Tadjine de petits pois et d'artichauts

Ingredients :
  • 500 gr de viande de mouton
  • 1 kg de petits pois
  • 2 kg d'artichauts
  • 1 oignon
  • 1 petit bâtonnet de cannelle
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • le jus de 1 citron
  • 1 c.à.s. de persil haché
  • sel et poivre du moulin


Préparation de la recette de tadjine de petits pois et d'artichauts Préparation de tadjine de petits pois et d'artichauts :
Pour préparer la recette de tadjine de petits pois et d'artichauts :

1. Dans une marmite. bien faire revenir la viande, l'oignon, le sel, le poivre noir et le bâtonnet de cannelle dans du beurre et l'huile. Ajouter l'eau.

2. A mi-cuisson, ajouter les petits pois et les artichauts épluchés (garder les fonds) et coupé en quatre, laisser cuire le tout pendant 40 mn.

3. Au moment de servir, saupoudrer de persil et ajouter le jus de citron

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire