- 400g de petites pommes de terre
- 200g tomates cerises
- 150g champignons frais
- 4 petits oignons hachés
- 50 g de beurre
- 2 càs d'huile de table
- sel et poivre
- feuilles de persil
Préparation de salade de pommes de terre aux champignons :
Pour préparer la recette de salade de pommes de terre aux champignons :
1 - Peler les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur et les découper en rondelles.
2 - Dans une poêle, faire revenir dans la 1/2 de l'huile et du beurre, 2 oignons hachés, leur ajouter les champignons coupés en morceaux, les rondelles de pommes de terre, le sel et le poivre.
3 - Dans une autre poêle, faire fondre le reste d'huile et du beurre et y faire revenir le reste d'oignons hachés jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Ajouter les tomates cerise et les épices. Laisser cuire à feu doux, pendant 5 mn tout en remuant.
4 - Dans un récipient, mélanger délicatement les 2 préparations.
5 - Disposer la salade sur un plat de service, la décorer de feuilles de persil
1 - Peler les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur et les découper en rondelles.
2 - Dans une poêle, faire revenir dans la 1/2 de l'huile et du beurre, 2 oignons hachés, leur ajouter les champignons coupés en morceaux, les rondelles de pommes de terre, le sel et le poivre.
3 - Dans une autre poêle, faire fondre le reste d'huile et du beurre et y faire revenir le reste d'oignons hachés jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Ajouter les tomates cerise et les épices. Laisser cuire à feu doux, pendant 5 mn tout en remuant.
4 - Dans un récipient, mélanger délicatement les 2 préparations.
5 - Disposer la salade sur un plat de service, la décorer de feuilles de persil
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire