اللحم البقري
المقادير
- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
- 500 غرام شرائح لحم بقري
- 200 غرام صلصة طماطم
- 300 غرام حساء لحم بقري
- 1/2 كوب ماء
- فصان الثوم مفري
- ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
- 1/2 ملعقة كمون
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملح
- ملعقتان صغيرتان نشا
الطريقة
- تشوح شرائح اللحم البقري في الزيت فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البني
- تضاف صلصة الطماطم و الحساء و الماء
- يضاف الثوم و الملح و الفلفل
- تخفض درجة حرارة الموقدةو يترك الخليط فوق النار حتى تمام نضج اللحم
- يداب النشا في قليل من الماء و يضاف الى اللحم مع التقليب لمدة 5 دقائق
- يرفع اللحم من على النار و يقدم ساخنا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire