lundi, novembre 25

طريقة عمل شرائح اللحم البقري بالكمون

وجبة صحية من اللحوم
اللحم البقري

المقادير

  • ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
  • 500 غرام شرائح لحم بقري
  • 200 غرام صلصة طماطم
  • 300 غرام حساء لحم بقري
  • 1/2 كوب ماء
  • فصان الثوم مفري
  • ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
  • 1/2 ملعقة كمون
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ملح
  • ملعقتان صغيرتان نشا
الطريقة
  • تشوح شرائح اللحم البقري في الزيت فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البني
  • تضاف صلصة الطماطم و الحساء و الماء
  • يضاف الثوم و الملح و الفلفل
  • تخفض درجة حرارة الموقدةو يترك الخليط فوق النار حتى تمام نضج اللحم
  • يداب النشا في قليل من الماء و يضاف الى اللحم مع التقليب لمدة 5 دقائق
  • يرفع اللحم من على النار و يقدم ساخنا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire